Logo
blockHeaderEditIcon
Logo
Onglet Menu
blockHeaderEditIcon
Slider
blockHeaderEditIcon
Coordonnées
blockHeaderEditIcon

 

Auberge B'M HANS 19B rue de Colmar 67230 OBENHEIM - Tél. 03 90 00 27 18

 

 

Menu 1
blockHeaderEditIcon

Proposition de menu pour banquet,fête de famille

 

Menu 1

 

Terrine de poissons « maison »

Sauce verte, crudités

 

Blanquette de veau façon Grand-mère

Riz et bouquet de légumes

 

Crème renversée au caramel

 

 

Menu 3
blockHeaderEditIcon

 

 

Menu 3

Paté de campagne garni

 

Suprême de poulet sur poireaux à la crème

Carottes et tagliatelles

 

Heisseliebe (glace vanille et framboises chaudes)

 

 

Menu 5
blockHeaderEditIcon

 

 

Menu 5

 

Filet de Sandre sauce Matelote

Linguini

 

Filet mignon de porc "Normandie"

Dés de pommes et sauce crème au Calvados

Pommes croquettes et garniture de légumes

 

Mini Kougelhopf à la cannelle sur compote de quetsches

 

 

 

Menu 7
blockHeaderEditIcon

 

 

Menu 7

 

Saumon et truite fumés

Bouquets de salade, sauce raifort chantilly

 

Suprême de pintade farci, jus au porto

Pommes croquettes, légumes

 

Profiteroles glacées, sauce chocolat

 

 

 

Menu 9
blockHeaderEditIcon

 

 

Menu 9

 

Bouchée de fruits de mer

Croûte de poisson et riz

 

Faux filet de bœuf, jus forestier

Gratin dauphinois et garniture de légumes

 

Mousse au miel garnie de fruits frais

 

 

 

Menu 11
blockHeaderEditIcon

 

 

Menu 11

 

Escalope de saumon soufflée

Pommes vapeur

 

Filet de bœuf sauce au poivre vert

Pommes croquettes et jardinière de légumes

 

Délice aux trois chocolats, crème anglaise

 

 

 

Menu 2
blockHeaderEditIcon

 

 

Menu 2

 

Terine de cuisse de poulet

aux petits légumes

 

Steack de porc vigneron (raisin, lard, champignons, croûtons)

Pommes croquettes et garniture de légumes

                                                                                                         

Mousse au chocolat avec crème chantilly

 

 

 

Menu 4
blockHeaderEditIcon

 

 

Menu 4

 

Pâté en croûte « maison » garni

 

Paleron de veau braisé

Mehlknepfle, légumes

 

Salade de fruit, glace vanille

 

 

 

Menu 6
blockHeaderEditIcon

 

 

Menu 6

 

Mousse de foie de volailles « maison » et magret fumé, crudités

 

Cuissot de porcelet

Speckknödel, légumes

 

Parfait glacé aux mûres (ou à la framboise) et son coulis

 

 

 

Menu 8
blockHeaderEditIcon

 

 

Menu 8

 

Aumônière aux 2 poissons, sauce vin blanc

Riz au beurre

 

Quasi de veau au four (rôti de veau), jus aux girolles

Spaetzle et bouquet de légumes

 

Assiette aux trois sorbets garnie de fruits frais

 

 

 

Menu 10
blockHeaderEditIcon

 

 

Menu 10

 

Paupiette de saumon sauce vin blanc

Pommes vapeur

 

Steack de veau aux girolles à la crème

Spaetzle et bouquet de légumes

 

Vacherin glacé

 

 

 

Menu 12
blockHeaderEditIcon

 

 

Menu 12

 

Duo de poissons

Riz au beurre

 

Médaillon de veau aux morilles

Spaetzle et garniture de légumes

 

Assiette gourmande

 

 

 

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*