Slider |
Coordonnées |
Menu 1 |
Proposition de menu pour banquet,fête de famille
Menu 1
Terrine de poissons « maison » Sauce verte, crudités
Blanquette de veau façon Grand-mère Riz et bouquet de légumes
Crème renversée au caramel
|
Menu 3 |
Menu 3
Paté de campagne garni
Suprême de poulet sur poireaux à la crème Carottes et tagliatelles
Heisseliebe (glace vanille et framboises chaudes)
|
Menu 5 |
Menu 5
Filet de Sandre sauce Matelote Linguini
Filet mignon de porc "Normandie" Dés de pommes et sauce crème au Calvados Pommes croquettes et garniture de légumes
Mini Kougelhopf à la cannelle sur compote de quetsches
|
Menu 7 |
Menu 7
Saumon et truite fumés Bouquets de salade, sauce raifort chantilly
Suprême de pintade farci, jus au porto Pommes croquettes, légumes
Profiteroles glacées, sauce chocolat
|
Menu 9 |
Menu 9
Bouchée de fruits de mer Croûte de poisson et riz
Faux filet de bœuf, jus forestier Gratin dauphinois et garniture de légumes
|
Menu 11 |
Menu 11
Escalope de saumon soufflée Pommes vapeur
Filet de bœuf sauce au poivre vert Pommes croquettes et jardinière de légumes
Délice aux trois chocolats, crème anglaise
|
Menu 2 |
Menu 2
Terine de cuisse de poulet aux petits légumes
Steack de porc vigneron (raisin, lard, champignons, croûtons) Pommes croquettes et garniture de légumes
Mousse au chocolat avec crème chantilly
|
Menu 4 |
Menu 4
Pâté en croûte « maison » garni
Paleron de veau braisé Mehlknepfle, légumes
Salade de fruit, glace vanille
|
Menu 6 |
Menu 6
Mousse de foie de volailles « maison » et magret fumé, crudités
Cuissot de porcelet Speckknödel, légumes
Parfait glacé aux mûres (ou à la framboise) et son coulis
|
Menu 8 |
Menu 8
Aumônière aux 2 poissons, sauce vin blanc Riz au beurre
Quasi de veau au four (rôti de veau), jus aux girolles Spaetzle et bouquet de légumes
Assiette aux trois sorbets garnie de fruits frais
|
Menu 10 |
Menu 10
Paupiette de saumon sauce vin blanc Pommes vapeur
Steack de veau aux girolles à la crème Spaetzle et bouquet de légumes
Vacherin glacé
|
Menu 12 |
Menu 12
Duo de poissons Riz au beurre
Médaillon de veau aux morilles Spaetzle et garniture de légumes
Assiette gourmande
|