Slider |
Adresse - Bon appétit |
ATTENTION!!! La carte est réduite à cause de manque de personnel.
Le midi en semaine plat du jour et petite carte.
Les prix indiqués sont toutes taxes comprises et services compris.
Spécialités |
NOS SPECIALITES |
|
Roosbeef, spaetzles "maison"Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle |
18.00 € |
Choucroute royale (lard fumé et salé, viande salée, jambonneau, cervelas grillé, knack, pommes vapeur)sur demande Sauerkraut reichlich garniert |
19.00 € |
Poissons |
NOS POISSONS |
|||
Filet de Sandre sauce matelotte Zanderfilets an einer feiner Weissweinsauce non disponible |
22.00 € | ||
Filet de Perche frit, sauce remoulade Gebackene Eglifilet mit Tartarsauce |
16.50 € | ||
Nos sauces „poisson“ sont élaborées à base de fumet de poisson frais (arrêtes et parures fraîches), de fumet de poisson déshydraté et d’un beurre manié. |
Rostis |
NOS ROESTIS, LES BONHEURS DE MADAME (accompagnés d’une salade verte)
|
|
Roesti avec tranches de tomate, Gratiné à l’Appenzeller (fromage suisse) Roesti mit Tomatenschnitzen, gratiniert mit Appenzellerkäse |
16.00 € |
Roesti avec saucisse paysanne "maison" sauce marchand de |
15.50 € |
Roesti avec émincés de foie de veau déglacé d’un fond brun non disponible Roesti mit geschnetzelter Kalbsleber deglasiert mit braunem |
17.50 € |
Roesti zurichois avec émincé de veau à la crème Roesti nach Züricherart geschnetzeltes Kalbfleisch an einer |
19.00 € |
Nos sauces « viande » sont élaborées à base de fond de sauce frais (parures fraîches), de fond brun lié déshydraté et de maïzena. |
Entrées Plats froids Soupe |
NOS ENTREES ET PLATS FROIDS
|
ENTREE |
PLAT |
Salade mixte |
7.00 € |
14.00 € |
Assiette de crudités avec un bouquet de salade verte Gemischter Salat |
6.00 € | 12.00 € |
Pâté de campagne "maison" garni Hausgemachte Pastete |
8.00 € | 15.50 € |
Le presskopf "maison" garni Hausgemachter Presskopf |
8.00 € | 15.50 € |
Pâté en croûte "maison" garni non disponible Hausgemachte Hauspastete |
7.80 € | 14.80 € |
Escargots à l’alsacienne Schnecken nach Elsässer’Art
|
7.00 € | 13.50 € |
|
||
NOS SOUPES
|
||
La soupe du jour |
5.00 € | |
|
Viandes |
NOS VIANDES
|
|
Escalope de veau à la crème Kalbsrahmschnitzel |
19.00 € |
Cordon bleu de veau Kalbscordon bleu |
21.00 € |
Cordon bleu de veau à la crème Kalbscordon bleu mit rahmsauce |
22.50 € |
Faux filet Maître d’hôtel Rindssteak mit Kräuterbutter |
21.50 € |
Faux filet au poivre vert affiné au Boursin Rindssteack an einer grünen Pfeffersauce mit feinem Boursin |
21.50 € |
Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne non disponible Kalbsnieren an einer Senfsauce |
17.50 € |
Toutes nos viandes sont accompagnées d’un bouquet de légumes et à votre choix frites maison (tant qu’il y en a) ou spaetzles maison. Unsere Fleisch und Fischgerichte sind begleïtet mit einem Gemüsebouquet und nach Ihrer Wahl mit Pommes-frites, oder hausgemachten Spätzle.
Notre viande de boeuf est d’origine française ou allemande.
Nos sauces « viande » sont élaborées à base de fond de sauce frais (parures fraîches), de fond brun lié déshydraté et de maïzena.
|
Tartes flambées |
NOS TARTES FLAMBEES
|
||
Tarte flambée traditionnelle Flammenkuchen traditionnel |
8.50 € | |
Tarte flambée gratinée Flammenkuchen mit Käse gratiniert |
9.00 € |
|
Tarte flambée à l’ail et à la ciboulette Flammenkuchen mit Knoblauch und Schnittlauch |
9.50 € | |
Tarte flambée champignons Flammenkuchen mit Champignon |
9.50 € | |
Tarte flambée champignons et gratinée Flammenkuchen mit Champignon und Käse gratiniert |
10.00 € |
|
Tarte flambée au munster Flammenkuchen mit Münsterkäse |
9.50 € | |
Tarte flambée à l'ancienne(oignons sués,lordons fumés maison) Flammenkuchen mit hausgeraucherten Speck und geshweissten Zwiebeln |
11.00€ | |
Tarte flambée au saumom fumé et à l’aneth Flammenkuchen mit geräuchtem Lachs und Dill |
13.50 € | |
Tarte flambée ½ portion au choix |
7.00 €
|
|
Tarte flambée assortie ½ + ½ au choix | 14.00 € | |
Nos Fonds de tartes sont faits maison Unser Flammenkuchenteig ist hausgemacht Les tartes flambées sont uniquement servies en soirée. Flammenkuchen servieren wir nur am Abend.
Flammenkuchen ist eine alte Elsässer Spezialität. Man isst ihn früher wie heute gemeinsam.
Damit sie schnell und immer warm essen, servieren wir ihnen einen nach dem anderen. |