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| Menu 1 | 
Proposition de menu pour banquet,fête de famille
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			 Menu 1 
 
 
 Terine de cuisse de poulet aux petits légumes 
 
 Steack de porc vigneron (raisin, lard, champignons, croûtons) Pommes croquettes et garniture de légumes 
 Mousse au chocolat avec crème chantilly  | 
		
| Menu 3 | 
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			 Menu 3 
 
 
 
 Paté de campagne garni 
 
 
 Suprême de poulet sur poireaux à la crème Carottes et tagliatelles 
 
 
 Heisseliebe (glace vanille et framboises chaudes) 
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| Menu 5 | 
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			 Menu 5 
 
 
 
 
 
 
 Filet de Sandre sauce Matelote Linguini 
 
 Filet mignon de porc "Normandie" Dés de pommes et sauce crème au Calvados Pommes croquettes et garniture de légumes 
 
 Mini Kougelhopf à la cannelle sur compote de quetsches 
 
 
 
 
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| Menu 7 | 
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			 Menu 7 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Saumon et truite fumés Bouquets de salade, sauce raifort chantilly 
 
 Suprême de pintade farci, jus au porto Pommes croquettes, légumes 
 
 Profiteroles glacées, sauce chocolat 
 
 
 
 
 
 
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| Menu 9 | 
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			 Menu 9 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Bouchée de fruits de mer Croûte de poisson et riz 
 
 Faux filet de bœuf, jus forestier Gratin dauphinois et garniture de légumes 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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| Menu 11 | 
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			 Menu 11 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Escalope de saumon soufflée Pommes vapeur 
 
 Filet de bœuf sauce au poivre vert Pommes croquettes et jardinière de légumes 
 
 Délice aux trois chocolats, crème anglaise 
 
 
 
 
 
 
 
 
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| Menu 2 | 
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			 Menu 2 
 
 
 
 Terrine de poissons « maison » Sauce verte, crudités 
 
 Blanquette de veau façon Grand-mère Riz et bouquet de légumes 
 
 Crème renversée au caramel 
 
 
 
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| Menu 4 | 
Menu 4
Mousse de foie de volailles « maison » et magret fumé, crudités
Cuissot de porcelet
Speckknödel, légumes
Parfait glacé aux mûres (ou à la framboise) et son coulis
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| Menu 6 | 
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			 Menu 6 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Pâté en croûte « maison » garni 
 
 Paleron de veau braisé Mehlknepfle, légumes 
 
 Salade de fruit, glace vanille 
 
 
 
 
 
 
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| Menu 8 | 
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			 Menu 8 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Aumônière aux 2 poissons, sauce vin blanc Riz au beurre 
 
 Quasi de veau au four (rôti de veau), jus aux girolles Spaetzle et bouquet de légumes 
 
 Assiette aux trois sorbets garnie de fruits frais 
 
 
 
 
 
 
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| Menu 10 | 
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			 Menu 10 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Paupiette de saumon sauce vin blanc Pommes vapeur 
 
 Steack de veau aux girolles à la crème Spaetzle et bouquet de légumes 
 
 Vacherin glacé 
 
 
 
 
 
 
 
 
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| Menu 12 | 
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			 Menu 12 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Duo de poissons Riz au beurre 
 
 Médaillon de veau aux morilles Spaetzle et garniture de légumes 
 
 Assiette gourmande 
 
 
 
 
 
 
 
 
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