Logo
blockHeaderEditIcon
Logo
Onglet Menu
blockHeaderEditIcon
Slider
blockHeaderEditIcon
Adresse - Bon appétit
blockHeaderEditIcon

 

Auberge B'M HANS 19B rue de Colmar 67230 OBENHEIM - Tél. 03 90 00 27 18

 

Hans vous souhaite un bon appétit
E güeter zäme

 

ATTENTION!!! La carte est réduite à cause de manque de personnel.

Le midi en semaine plat du jour et petite carte.

      

                    Les prix indiqués sont toutes taxes comprises et services compris.

Spécialités
blockHeaderEditIcon
 NOS SPECIALITES
 Roosbeef, spaetzles "maison"
 Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle             
              18.00 €

 Choucroute royale (lard fumé et salé,

 viande salée, jambonneau, cervelas grillé,                     knack, pommes vapeur)sur demande

                Sauerkraut reichlich garniert

17.00 €

 

 

 

Poissons
blockHeaderEditIcon
 NOS POISSONS

 Filet de Sandre sauce matelotte 

 Zanderfilets an einer feiner Weissweinsauce non disponible

22.00 €

 Filet de Perche frit, sauce remoulade

 Gebackene Eglifilet mit Tartarsauce

16.50 €

 

Nos sauces  „poisson“ sont élaborées à base de fumet de poisson  frais (arrêtes et parures fraîches), de fumet de poisson déshydraté et d’un beurre manié.

 

 

 

 

Rostis
blockHeaderEditIcon

 NOS ROESTIS, LES BONHEURS DE MADAME (accompagnés d’une salade verte)

 

 Roesti avec tranches de tomate,

 Gratiné à l’Appenzeller (fromage suisse)

             Roesti mit Tomatenschnitzen, gratiniert mit Appenzellerkäse

16.00 € 

 Roesti avec saucisse paysanne "maison" sauce marchand de
 vin

Roesti mit hausgemachter Bratwurst und Zwiebelsauce

15.50 € 

 Roesti avec émincés de foie de veau déglacé d’un fond brun non disponible

 Roesti mit geschnetzelter Kalbsleber deglasiert mit braunem
          Kalbsfond

17.50 € 

 Roesti zurichois avec émincé de veau à la crème

 Roesti nach Züricherart geschnetzeltes Kalbfleisch an einer
           feinen Rahmsauce

19.00 € 

 

 Nos sauces « viande » sont élaborées à base de fond de sauce frais (parures fraîches), de fond   brun lié déshydraté et de maïzena.

Entrées Plats froids Soupe
blockHeaderEditIcon
 NOS ENTREES ET PLATS FROIDS

 

ENTREE
PLAT

 Salade mixte
 Wurst - Käsesalat

 7.00 € 

14.00 €

 Assiette de crudités avec un bouquet de salade verte

 Gemischter Salat

6.00 € 12.00 €

 Pâté de campagne "maison" garni

 Hausgemachte Pastete

8.00 € 15.50 €

 Le presskopf "maison" garni

 Hausgemachter Presskopf

8.00 € 15.50 €

 Pâté en croûte "maison" garni non disponible

 Hausgemachte Hauspastete

7.80 € 14.80 €

 Escargots à l’alsacienne

 Schnecken nach Elsässer’Art

 

7.00 € 13.50 €

 

 

   

     NOS SOUPES

 

   

La soupe du jour
Tagessuppe

  5.00 €

 

 

   

 

Viandes
blockHeaderEditIcon

 NOS VIANDES

 

 Escalope de veau à la crème

 Kalbsrahmschnitzel

19.00 €

 Cordon bleu de veau

 Kalbscordon bleu

21.00 €

 Cordon bleu de veau à la crème

 Kalbscordon bleu mit rahmsauce

22.50 €

 Faux filet Maître d’hôtel

 Rindssteak mit Kräuterbutter

21.50 €

 Faux filet au poivre vert affiné au Boursin

 Rindssteack an einer grünen Pfeffersauce mit feinem Boursin

21.50 €

 Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne non disponible

 Kalbsnieren an einer Senfsauce

17.50 €

 

Toutes nos viandes sont accompagnées d’un bouquet de légumes et à votre choix frites maison (tant  qu’il y en a) ou spaetzles maison.  

Unsere Fleisch und Fischgerichte sind begleïtet mit einem Gemüsebouquet und nach Ihrer Wahl mit Pommes-frites,  oder hausgemachten Spätzle. 

 

Notre viande de boeuf est d’origine française ou allemande.

 

Nos sauces « viande » sont élaborées à base de fond de sauce frais (parures fraîches), de fond brun lié  déshydraté et de maïzena. 

 

Tartes flambées
blockHeaderEditIcon

 NOS TARTES FLAMBEES 

 

 Tarte flambée traditionnelle

 Flammenkuchen traditionnel

8.50 €

 Tarte flambée gratinée

 Flammenkuchen mit Käse gratiniert

9.00 €

 Tarte flambée à l’ail et à la ciboulette

 Flammenkuchen mit Knoblauch und Schnittlauch

9.50 €

 Tarte flambée champignons

 Flammenkuchen mit Champignon

9.50 €

 Tarte flambée champignons et gratinée

 Flammenkuchen mit Champignon und Käse gratiniert

10.00 €

  Tarte flambée au munster

  Flammenkuchen mit Münsterkäse

9.50 €

 Tarte flambée à l'ancienne(oignons sués,lordons fumés maison)

 Flammenkuchen mit hausgeraucherten Speck und geshweissten  Zwiebeln

11.00€

 Tarte flambée au saumom fumé et à l’aneth

 Flammenkuchen mit geräuchtem Lachs und Dill

13.50 €

 Tarte flambée ½ portion au choix

 

7.00 €

 

 Tarte flambée assortie ½ + ½ au choix  14.00 €
 

  Nos Fonds de tartes sont  faits maison                                                

  Unser Flammenkuchenteig ist hausgemacht

  Les tartes flambées sont uniquement servies en soirée.

  Flammenkuchen servieren wir nur am Abend.

 

Flammenkuchen ist eine alte Elsässer Spezialität. Man isst ihn früher wie heute gemeinsam.

Damit sie schnell und immer warm essen, servieren wir ihnen einen nach dem anderen.

 

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*